フランス語の忘れ具合に時の経過を感じています(涙)
現在は10月オープン予定のお店の準備に追われています。
また、お店で使いたいと思い長野県の美味しい食材を求め、
いろいろなところへ出かけています。
先日も更埴(千曲市)まで杏を求め行ってきました。
パリで買ってきたタヒチ産のバニラビーンズとジャムにしたのですが、
なかなか面白い物ができました。

現在お店のホームページを準備していますが、
その中にブログを作りました。
今後はこちらで続けようと思っていますので、
よろしくお願い致します。
http://ichie-ichie.com/blog/
また、パリの学校やスタージュについてメールやコメントを頂いているのですが、
なかなかお返事ができずにおります。
なにかいい方法でお知らせできたらと考えています。
しばらくお待ち下さい。
それでは、新しいブログをどうぞよろしくお願いいたします。